超威产品亮相第十届电动汽车暨新能源汽车及配套设施展

发布时间: 2014-08-20 15:16:01  |  来源: 中国网  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

    7月6日,第十届“北京国际纯电动车、混合动力车暨新能源汽车及配套设施展览会”在中国国际展览中心开幕,超威集团作为电动汽车重要零部件供应商,带着高品质的动力电池产品参展。

    在超威集团看来,产品是企业发展的根本,而产品质量,则是企业发展战略的核心。在本届展会上,超威集团带来了专为电动交通工具而设计的电动汽车用铅酸蓄电池和电动道路车辆用铅酸蓄电池。

  由于采用了耐腐蚀、低析气量、优良深循环寿命合金作板栅材料,采用气相二氧化硅体电解液配方等工艺,超威集团大幅度提高了电池的环境温度适应性;通过采用高强度ABS塑料外壳、阀控式密封结构设计、添加高纯4BS晶种,超威集团显著提高了蓄电池循环寿命;通过采用高强度、良好的大电流导电性能的嵌铜接线端子连接设计,超威集团的动力电池具有免维护、长寿命、大容量、耐振性好、自放电小、高低温环境适应性强、充电接受能力强、耐过放电性能等特点。

  除了带来科技含量高、品质精良的电池产品,超威集团在展会营销方面也下足功夫,除了歌舞表演、魔术表演这些常规方式,依托微信平台的“加关注赠送超威玩偶”的新营销方式也亮相超威展台。超威玩偶的亮相为展台吸引了超高人气,也让参展观众更近距离地与超威互动,更好地走近超威、了解超威。

    当前,我国正在大力推进节能与新能源汽车产业的发展,超威集团作为电动汽车重要零部件供应商踊跃参展,充分表明了企业对国家发展节能与新能源汽车产业的信心和重视。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评