超威集团打造“绿色能源 完美人类”梦想理念

发布时间: 2014-08-20 13:50:12  |  来源: 中国网  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

   超威电池凭借自身优势,坚持创新带动生产力,致力于改变人们不如意的生活现状,为走向完美生活而创新。电池行业内大多数人已经耳熟能详的专业名称“无镉内化成”,就是超威电池强大团队十年的不懈努力与对整个行业的卓越贡献。

  超威电池创新的“无镉内化成”技术,将电源对环境的污染减小到最弱的程度,凭借此项技术超威集团已经成为电池行业最大规模采用新工艺生产铅蓄电池的企业之一,从一定程度上证明超威企业已经实现了大幅度的绿色转型。

  先进的技术必定离不开人才的支持,经过多年发展,超威的科研团队现已拥有教授、博士、硕士等各级各类专业技术人才288名。承担着4项国家科技部火炬计划项目,开发3项国家重点新产品,3项省级高新技术产品,28项省级新产品,除研发产品技术之外,超威拥有发明专利11件,实用新型及外观专利151项,并且在标准制定方面参与了11项制定国家及行业标准工作,在国内外专业杂志发表学术论文51篇。

  创新技术在超威集团的分享下成为整个行业共有的宝贵资源,承担起企业应有的社会责任。超威企业的涅磐之舞更好地引领蓄电池行业健康发展,带给这个行业更多的绿色希望。通过为消费者生产具有耐电强、无污染特性的无镉电池,践行超威集团“以绿色能源完美人类生活”的梦想理念。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评