您的位置: 首页

CIBF2014电池展闭幕 展会精彩纷呈亮点频现

发布时间: 2014-06-22 17:14:27  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/221059007mku.jpg

6月22日,由中国化学与物理电源行业协会主办的第十一届“中国国际电池技术交流会/展览会”(以下简称“CIBF2014电池展览/交流会”)在深圳会展中心闭幕。  

CIBF2014电池展览/交流会历时五天,集中展示了近两年来全球电池业当前的发展水平和取得的巨大成就,为国内外采购商提供大量优质的产品,并为制造商和用户提供展示、咨询、交易和交流的平台。  

CIBF新闻中心记者对本届CIBF盛会进行了全程的视频、图文报道,展会可谓精彩纷呈、亮点频现。

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/221129278cah.jpg

超大规模CIBF2014展品几乎涵盖全产业链  

根据CIBF2014电池展览/交流会主办方中国化学与物理电源行业协会提供的数据,与上届展会52500平方米的面积相比,本届展会规模更大,占据了深圳会展中心的1、6、7、8、9五个场馆,总面积达到了67500平方米,980多家的展商数量也再次刷新了上届记录。此外,今年的展位数量有3000多个,共有来自50多个国家和地区的30000多名专业观众报名参会。  

同时,CIBF2014展览会的展品包括电池生产设备、原材料、电池产品、电池回收、电池管理系统等多个种类,几乎涵盖了所有电池产品和电池产业链。

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/22113007ufnp.jpg

众多知名企业参展国内外采购链无缝对接  

本届展会的展商数量之多,涉及的电池产业链之广,企业布展之新颖,足以表明各大电池企业对本届展会的重视程度。记者在现场看到,展会开始不久,超威、猛狮、骆驼等知名电池企业的展位上就聚拢了大量人员前来咨询和洽谈,理士国际等企业的产品吸引了一些国外采购商的关注。  

为了帮助国内电池企业不断开拓国际市场,CIBF2014电池展览/交流会主办方还特意邀请了全球50多家大型电池采购商,为国内外电池企业供需双方、技术专家及实体产业提供了难得的面对面交流的机会。  

在洽谈会现场,来自一家日本企业的工作人员向记者表示,他们公司是带着几百万元的采购需求来的,希望能够在中国找到适合他们企业发展的原材料。  

目前,展会达成的意向合同和意向金额等数据还在统计之中。但是毫无疑问,采购洽谈会为展商们搭建了更大范围、更多领域、更高层次的国际电池贸易合作平台,也实现了国内优秀电池企业与国际电池采购链的无缝隙对接。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评