您的位置: 首页

全球超大规模电池产业链专业展在深圳开幕

发布时间: 2014-06-18 17:18:18  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/1811202325hv.jpg

CIBF2014电池展在深圳会展中心隆重开幕

今天,全球超大规模电池产业链专业展——第十一届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2014)在深圳会展中心开幕。

主办方中国化学与物理电源行业协会刘彦龙秘书长在展会开幕式上表示,本届展会不论是参展面积、参展厂家还是展位数量都较往届有较大突破。与上届展会52500平方米的面积相比,本届展览会规模更大,占据了深圳会展中心的1、6、7、8、9五个场馆,总面积达到了67500平方米,980多家的展商数量也远远超过了上届的650多家。此外,今年的展位数量有3000多个,共有来自50多个国家和地区的30000多名专业观众报名参会。

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/181154105vko.jpg

CIBF2014电池展开幕,中国化学与物理电源行业协会周春林理事长、刘彦龙秘书长等领导现场走访企业展厅

据悉,中国国际电池展每两年举办一次,是我国电池行业第一个通过商标注册保护的国际性专业会展。记者在展会现场了解到,今年的参展厂商包括电池设备、电池产品、电池材料、电池零配件、电池管理系统、三废回收等多个领域,几乎涵盖了所有种类的电池产品和电池产业链,堪称全球超大规模电池产业链专业展。

据主办方负责人介绍,展会同期还将举办新产品信息发布会、全球买家采购洽谈会和电池技术交流会。在技术交流会上,国内外电池行业的顶级专家将进行现场交流,为与会代表带来最前沿的国际电池研发动向。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评