您的位置: 首页

中国电池行业第一展深圳开幕 知名企业悉数亮相

发布时间: 2014-06-18 17:04:37  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/17215244j8qf.jpg

骆驼集团展台

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/17215420fnxe.jpg

猛狮科技展台

http://www.cbea.com/u/cms/www/201406/17215348llhx.jpg

光宇国际集团的展品

6月18日,中国电池行业第一展——第十一届中国国际电池技术交流会/展览会在深圳会展中心开幕,国内外知名电池企业悉数参展。

据主办方中国化学与物理电源行业协会刘彦龙秘书长介绍,由于国内新能源汽车推广力度加大、电动自行车锂电化步伐加快、4G通信网络建设加速、新能源用储能市场正在形成、移动电源产业的快速发展,各行业对电池的需求量大增,这也使得国内外电池厂商参展热情高涨,本届展会的参展厂商达到了980多家。

记者在现场看到,超威集团、天能集团、双登集团、南都电源、光宇国际集团等国内知名电池企业都带着自己的最新产品亮相展会;西安迅湃、深圳赛美达等公司展示了先进的电池管理系统;亚洲金属、河南豫光等企业带来了最新的电池回收技术;沧州明珠、辽源鸿图等国内主要的隔膜、锂电池正极、负极和电解液厂商也悉数参展。

本届展会的展商数量之多,涉及的电池产业链之广,企业布展之新颖,足以看出各大电池企业对本次展会的重视程度。

此外,本届展会还吸引了来自日本、韩国、美国、法国、意大利、我国台湾和香港等国家和地区的参展商,尤其是德国、韩国和我国台湾地区,更是组织了庞大的展团参展,为展会带来了最前沿的电池技术。相信经过本届展会的交流和洽谈,我国电池行业将迎来良好的发展机遇。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评