您的位置: 首页

山东亿能电源有限公司

发布时间: 2014-05-24 16:56:15  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

山东亿能电源有限公司建于2004年,位于曲阜市书院高科技产业园,地理位置优越,交通便利,西邻104国道,东靠京福高速、京沪高速铁路,北依327国道,南毗日东高速。厂区占地面积100余亩,固定资产过亿元。公司秉承“质量为本,诚信是金”的企业宗旨,坚持以追求“卓越品质”为发展理念,以真诚完善的售后服务为企业对用户的承诺,通过ISO9001质量体系证、ISO14001环境体系认证和OHAS18001职业健康安全认证。先后被授予“消费者满意单位”、“山东省名牌产品”、“曲阜市三八红旗集体”、“农村青年培训基地”、“山东省高新技术企业”、“中国电器工业协会会员位”、“山东省自行车电动车行业协会二届理事会理事单位”、“企业信用3A等级证书”、“安全生产先进企业”等荣誉称号。

公司拥有高科技人才10余人,中高级技术员30余人,生产工人600余名,专业研发和生产各类电动车电池、充电器、控制器。是日产20000只,年生产能力600万只的高新技术企业。公司将以创新管理为根本,科技研发为先导,人才利用为基础,用户利益为中心,加大科研投入,加强人才培训,重视市场的开发与维护,以优质的产品质量和完善的售后服务回报客户。 2012年公司所获荣誉:山东亿能电源有限公司2012年通过“山东省著名商标”评审、总经理被授予“山东省轻工业优秀企业家”称号;2013年荣获“曲阜市安全生产先进单位”、 “书院街道安全生产先进单位”、 “招商引资先进单位”、“平安建设工作先进单位”、“新产品研发及高新技术企业奖”、 “先进党支部”、“先进工会”、书院街道“功勋企业”、总经理被授予“优秀企业家”的荣誉称号。

新产品: 2013年山东亿能锂电科技有限公司年产1000万只充电器、500万只控制器项目顺利投产,2014年140AH以上大容量电动车专用铅酸蓄电池已经上市。

 

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评