您的位置: 首页

新乡市亚洲金属循环利用有限公司

发布时间: 2014-05-24 16:53:26  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

新乡市亚洲金属循环利用有限公司成立于2008年11月,注册资本:11625万元,位于新乡市榆东工业集聚区,占地230亩。公司主要从事废旧电池及相关物资的回收、处理及再生产。   

公司采用国际先进的废旧电池综合利用工艺,经多年研究开发,形成了具有自主知识产权的废旧电池处理技术,2010年12月份在新乡市榆东工业区建成首条具有独特工艺的废旧蓄电池综合利用生产线。公司的主要生产工艺达到国际先进水平。环保完全符合国家环保要求,达到欧洲环保标准。   

公司项目被列入河南省8511重点项目;河南省2010年“转型双千工程”重点项目(豫发改投资〔2008〕439号);新乡市2009年循环经济示范性企业,取得了良好的社会效益和经济效益。

公司的企业文化   

企业精神是企业的灵魂,是企业发展的支柱,是企业冲锋的号角。我们公司的精神是“创新、厚德、勤奋、包容”。 厚德是品质,就是人文厚重、崇尚公德、重情尚义,体现亚洲金属人因“德”而兴、以“德”文化营造精神家园;包容是胸襟,就是容载万物、宽厚大度、谦恭善良;创新是动力,就是思想解放、革故鼎新、敢为人先,体现亚洲金属人实施创新驱动战略、转变经济发展方式、推进发展转型升级的精神风貌;勤奋是态度,就是积极进取、矢志不渝、奋发有为、认认真真,努力干好事情,不怕吃苦,踏实工作,体现亚洲金属人锁定目标不动摇、抓住机遇不放松、坚持发展不停步的豪迈气概。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评