您的位置: 首页

扬州阿波罗蓄电池有限公司

发布时间: 2014-05-24 16:49:52  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

澳大利亚独资扬州阿波罗蓄电池有限公司(前扬州华扬蓄电池有限公司)坐落于江苏省扬州市港口工业园,具有 40 多年的专业生产蓄电池经验,是国内蓄电池行业首家外商投资企业,是中国电工器材行业协会铅酸蓄电池专业分会重要成员,同时也是自 1997 年以来中国最大的汽车蓄电池出口企业。

公司厂房占地面积 80,000 平方米,现有员工 550 人,专业生产中国标准、德国标准、日本标淮、澳大利亚标准、美国标准和国际电工委员会标准等系列起动型干/湿荷、少维护/免维护铅酸蓄电池,主要生产汽车和船舶两大类起动用铅酸蓄电池,年设计产能 300 万只,主要出口市场包括欧洲、澳洲、北美、中东、非洲等。我公司已通过 ISO 9001 质量体系认证、ISO 14001 环境体系认证、ISO 18000 职业健康安全管理体系认证以及 TS 16949 等认证,主要 OEM 客户有卡特彼勒、亚星集团、吉利集团、上海华普汽车、安徽安凯客车、江淮客车、马恒达·盐拖、江苏沃得集团、常林集团、爱科农机等。

我公司拥有国际先进自动化生产及检测设备以及完善的质量监控系统,确保生产出高品质的产品。最近几年以来,公司相继获得“全国机电产品出口企业先进单位”、“全国外商投资企业双优企业”、“中国轻工业出口创汇银奖”等称号,被批准为“国家中型企业”,取得“出口企业产品质量许可证”,被评为“高新技术企业”,“江苏省车用蓄电池产品定点配套A级企业”,公司资信等级为“AAA”级。

我公司注册商标为“DF”。

我公司遵循的质量方针为:客户至上 诚信为本 团结奋进 追求卓越。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评