您的位置: 首页

双登集团:搭建科研平台 注重科研创新

发布时间: 2014-05-23 10:50:35  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

http://www.cbea.com/u/cms/www/201405/22095614iand.jpg

双登集团创立于1986年。在多年的发展过程中,双登集团始终坚持与优秀科研院所的战略合作,不断创新科研成果。现在,双登集团已经设立3大科技发展研究院,分别是北京战略总部与北京研究院、南京研究院、泰州国家级技术中心。

同时,双登集团还拥有一支以中国科学院、中国工程院等知名专家学者为顾问的科研队伍,截止到目前共有高级职称人员78名,中级职称121名,专职科研人员263人,行业专家杨裕生院士、陈立泉院士等也是双登技术委员会专家。

通过与中科院电工所、总装防化研究院、哈尔滨工业大学、南京大学、武汉大学、南京师范大学等知名科研院所合作,双登集团建立起了长期稳定的科研合作和人才交流培养机制。

 

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评