您的位置: 首页

双登集团全系产品获准进入上百个国家

发布时间: 2014-05-23 10:46:12  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

 

http://www.cbea.com/u/cms/www/201405/22101017ftaz.jpg

双登集团是中国高科技新生代能源产品研发、生产和销售基地,行业的领跑者。多年来,双登集团始终专注于通讯、电力、铁路、航空、军事、民用电池等领域,现在已经能够为国际一流企业提供全面的能源储存解决方案,在国内主流通信运营商市场占有率多年稳居首位,并取得俄罗斯、印尼、巴西、南非入网认证,全系列产品规模进入俄罗斯、法国、德国等127个国家和地区,海外销售业绩近5年保持了持续的增长。

此外,双登集团在全球范围内设立了83个销售分公司和办事处,成立8个备品备件中心,6个海外仓储交付中心,1个合作工厂。

 

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评