您的位置: 首页

双登集团“绿色标准”之“绿色研发”

发布时间: 2014-05-23 10:34:38  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

双登在研发环节更注重产品节能减排、绿色低碳的特性,不断开发出燃料电池、铁锂电池、铅碳电池、高温电池、卷绕电池、超级电容器等新品,同时不断优化传统产品生产工艺和产品性能。

http://www.cbea.com/u/cms/www/201405/21134637zpg7.jpg

双登集团国家级检测中心

为了更好地开展科研创新,双登集团不断投入资金升级企业的生产、研发设备。现在双登集团已经拥有了大量一流的研发设备,如美国Arbin公司的BT2000电池测试系统、英国Solartron电化学工作站、美国Bitrode电池测试系统、英国Malvern纳米粒度分析仪、德国M.Braun手套箱等。通过使用这些精良的设备,双登集团的研发能力得到很大提升。

此外,双登建立的检测中心已经达到国家级水平,不仅承担自身产品检测,更承担来自中国移动、中国联通、中国电信、华为等客户对应用产品的检测。

 

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评