您的位置: 首页 > 新闻中心 > 各地新闻

宜宾公交燃烧事件1死77伤 4岁女孩被扔窗外逃生

发布时间: 2014-05-13 07:52:48  |  来源: 中国网综合消息  |  作者: 罗琪  |  责任编辑: 罗琪

四川宜宾公交车燃烧事件1人死亡77人入院

央广网成都5月12日消息 (记者刘涛) 今天(12日)下午16:50分左右,四川宜宾一辆14路公交车发生燃烧事故,造成1人死亡。记者22:55分从宜宾市新闻办了解到,目前统计各医院的参与救护和乘客自行入院检查以及受伤的总人数为77人,现在已经有1人出院。

另外,宜宾市新闻办也公布,死者姓余,是四川内江人,生于1963年1月16日,现年已经51岁了,而不是此前媒体报道的死者是学生。

宜宾新闻办同时还称,目前正在调查事故原因,暂时还没有证据表明,燃烧事故是人为纵火所致,相关部门也没有锁定所谓的嫌疑人。一切以公安等部门的调查为准。

宜宾公交爆燃案细节:母亲将4岁女儿扔出窗外

四川在线消息(四川在线记者 侯超) 14路公交车突然在宜宾南门桥燃烧时,车上王女士正在跟4岁的女儿罗彩溢亲昵。毫无征兆的燃烧让王女士惊慌失措,为了不让孩子被大火伤害,她立刻把孩子扔出了窗外。

“孩子当时流了鼻血,但幸好没有被烧到!”王女士说。现在,王女士的脸部、背部、腿脚被大面积烧伤。

“救护车赶到后,我姐姐转到了二医院,孩子不知道在哪里?”王女士妹妹非常焦急。得知情况后,宜宾市卫生局局长李德勋立即打电话调查伤员所在医院的人员名单,最后得知罗彩溢被送往了一医院。“找到了我就放心了!”王女士妹妹说。

四川宜宾公交车燃烧事件死者身份确认

人民网北京5月12日电 据宜宾市政府新闻办官方微博(@宜宾发布)四川宜宾警方通过调查,“5.12”公交车燃烧事件死者身份已确认。死者余XX,男,汉族,四川省内江市人,生于1963年1月16日,身份证号码:51100219630116XXXX

 

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评