您的位置: 首页

湖北蜂鸟科技股份有限公司

发布时间: 2014-05-08 16:57:39  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

 湖北蜂鸟科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售新型环保聚合物锂离子电池的新能源高科技企业。公司位于湖北省宜昌市夷陵区黄花镇蜂鸟科技工业园,占地总面积50亩,建筑总面积28000m2,设计年产量2000万安时的聚合物锂离子电池生产线,总投资1.2亿元人民币。

 一、“蜂鸟”牌聚合物锂离子电池及电池组

l  电池尺寸和容量大小灵活多变,可根据客户的需要,设计制作不同的尺寸型号。

l  通过了美国UL、欧盟CE、IEC、UN38.3、日本PSE等产品认证,符合欧美等国家的有害物质(如RoHS、REACH)等化学品管控要求。

二、“三峡蜂鸟”牌移动充电宝:FN-30  3000mAh、FN-50  5000mAh、FN-80  8000mAh、FN-100  10000mAh等型号。

l  优异的高倍率放电性能,可支持连续30C的高功率放电。

l  优异的高低温性能。

l  鼓涨率低,安全性能好、重量轻。

产品被广泛应用于蓝牙、MP3、手机、平板电脑、矿灯、医疗设备、智能电器、电动工具、高倍率电动玩具等便携式设备电源和大功率电动自行车、电动汽车等的设备电源。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评