您的位置: 首页

圣能电源科技有限公司

发布时间: 2014-05-08 16:51:23  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

泉州市圣能电源科技有限公司始于1996年,是专业从事蓄电池研发、生产及销售的国际化新型高科技企业。公司占地80亩,主体厂房30000多平方米,年生产能力300万千伏安时,是国内采用先进铅钙极板和AGM隔板制造高质量阀控密封式免维护铅酸蓄电池的厂家之一。

公司拥有雄厚的技术力量和国际先进水平的生产工艺与技术装备,运用现代管理模式对生产和检验环节实行微电脑控制。到目前为止,公司先后推出“XINNENG”、“万松”等系列产品,广泛应用于电力、交通、金融、通信等UPS/EPS供电系统及风能、太阳能等新能源利用领域。型号范围有2V50AH-3000AH,6V1.2AH-250AH,12V1.2AH-250AH。

坚持以“质量是生命,管理出效益”为经营理念,以“品质精益求精,奉献真诚服务,创新持之以恒”为质量方针,努力为社会、客户、员工做出贡献。目前圣能电源获得了欧盟CE认证,美国UL认证,成功通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全体系。畅销国内、远销欧美及东南亚市场,深受各领域用户的青睐。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评