您的位置: 首页

展会介绍

发布时间: 2014-04-30 13:49:44  |  来源: 中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

展会介绍:

“中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF)”是由中国化学与物理电源行业协会主办的电池行业国际例会,每两年在中国举办一届,是国际电池行业规模最大的展览会。CIBF是中国电池行业第一个通过商标注册保护的国际会展。继2012年6月20日~23日在深圳会展中心成功举办了“第十届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2011)”后,中国化学与物理电源行业协会定于2014年6月18日~22日举办规模空前的“第十一届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2014)”。

CIBF2014展览会面积将达到60000平方米,展位数量超过3000个,将有来自50多个国家和地区的25000多名观众参观展览会。CIBF2014技术交流会将继续以“动力电池和储能电池”为主题,重点探讨电动汽车用电池及智能电网用各种储能电池的最新进展,预计将有来自50多个国家和地区的800多人参加会议。同期,将举办多场新产品新技术专题发布会、国际电池买家采购洽谈会和电池行业人才招聘会。

CIBF2014将为国内外企业提供面对面交流的机会,为国内外用户、采购商、经销商提供大量优质的产品,为制造商和用户提供交易的平台。欢迎各国电池制造商、销售商、科研机构、大专院校和广大用户踊跃参加CIBF2014!

 

本会专业范围包括:

铅酸蓄电池、镉镍蓄电池、氢镍蓄电池、锌锰/碱锰电池、锂一次电池、锂离子和锂聚合物电池、太阳电池、燃料电池、锌银电池、热电池、超级电容器、温差发电器及其他各种新型电池,以及各类电池用原材料、零配件、生产设备和测试仪器等。

 

主办单位:

中国化学与物理电源行业协会 支持单位

中国电子科技集团公司第十八研究所

中国机电产品进出口商会

信息产业化学与物理电源产品质量监督检验中心

中国电子学会化学与物理电源技术分会

中国电工技术学会氢能发电装置专业委员会

中国电工技术学会电池专业委员会

全国碱性蓄电池标准化技术委员会

全国太阳光伏能源系统标准化技术委员会

化学与物理电源重点实验室

 

展会网址:

    www.cibf.org.cn

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评