您的位置: 首页 > 新闻中心

第一视频名人“V1家”客户端获年度创新奖

发布时间: 2014-04-08
放大缩小

中国网4月8日讯 4月3日,由全球移动互联网联盟(GMIU)主办的第三届全球移动互联网合作峰会暨2014移动互联网年会在京举行,GMIU作为行业第三方每年为优秀的行业企业、应用、游戏、平台、项目颁奖,以资鼓励推动行业进步的优秀企业和个人。经过评选,第一视频名人客户端“孔庆东V1家”荣获“年度创新奖”。

一份报告显示,App已经占据了智能手机用户使用手机时间的86%,移动互联网已经进入亿万中国人日常生活各个领域。从移动政务到行业移动信息化,从企业APP到个人APP应用,无所不至的移动互联网应用在中国快速扩散、成长、成熟。对于创新型的产品,很难做到大而全,最好的突破方法就是做细分区域,一款有创意的APP应该是:好玩、实用、互动和分享。

第一视频推出的“.V1家”移动APP应用,将社会公知的所有的理念、观点、言论、视频一网打尽,呈现出真正意义上的自媒体原型——独立、没有标签、真正的私人专属定制APP产品应用。

第一视频“.V1家“客户端的设计应用突破了微博140字的限制,并提供长达5分钟的录音功能及3分钟短视频的功能,增强了视频、图片等内容的分享应用,一键搜索、收藏分享的信息及时性和丰富性,呈现出最真实、最尖锐、最具影响力的评论盛宴。

“孔庆东V1家”是第一视频独家打造的名人自媒体客户端,一款专门为“高端意见领袖”定制的集杂志、报纸、电台、电视台于一体的APP产品,打破了用户只能写看的操作,与名人进行全方位的语音互动。自2014年 3月2日在各大应用市场上线以来,由于操作的便利性和实时互动性,得到了粉丝的大力支持,上线当月下载量已超过50万,周活跃度高达82%。

文章来源: 中国网
责任编辑: 魏婧
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评