您的位置: 首页 > 新闻中心 > 百姓话题

我是歌手导演回应张杰"走后门":正门"娶进来"的

发布时间: 2014-04-05
放大缩小

中新网长沙4月5日电(耿庆源) 昨晚,《我是歌手》第二季(以下称《歌手2》)总决赛落下帷幕,最终韩磊夺得冠军,邓紫棋名列第二。在赛后的采访中,韩磊不断感谢节目工作人员和媒体。而此前关于张杰“走后门”的传言,导演也予了以否认,并称“他是我们从正门‘娶进来’的”。

韩磊夺冠感谢《歌手2》 邓紫棋开演唱会不担心票房

“感谢节目组,感谢观众,非常开心投入,很满足”是韩磊在获得《歌手2》冠军后的接受采访时说的第一句话。之后,他向所有在场的人鞠躬,仍是不住的感谢。其实,韩磊在得奖的一瞬间并未发表感想,只是说“哎呀”,但还是能看得出来他十分激动。

此前,韩磊邀请张嘉译来做帮唱嘉宾的消息引起众多关注,而在决赛现场,胡彦斌则也加入了这个组合之中。对此,张嘉译解释道:“主要是我心里没底,有点打退堂鼓,所以又拉了一个兄弟过来。”

位居第二的邓紫棋对比赛结果也很满意,首先她向韩磊表达了祝贺,同时也坦言本场决赛“完全没有压力,比彩排更好”,并称自己在这一路的比赛中成长了很多。邓紫棋因《歌手2》上的出色发挥而在内地迅速走红,所以,有媒体问她是否会全面进军内地。对此,邓紫棋称本来就打算在内地开演唱会,而上《歌手2》则让她有了一个更好的机会可以吸引更多人来听。同时,她也表示自己并不太在乎演唱会票房,“我想的是怎样才能做出更精彩的表演”。

周笔畅版《爱的供养》无缘决赛 导演否认张杰走后门

此前,周笔畅曾与好友杨幂在微博上打赌称,如果自己能进入决赛最终阶段,那么就演唱对方的歌曲《爱的供养》。于是,有记者在采访时提议让她现场演唱这首歌。周笔畅婉拒了这一请求,她称自己改编版的《爱的供养》十分好听,但却因在第一轮被淘汰而无缘演唱了,而她还表示“恐怕以后没机会唱了”。

张杰在赛后也接受了媒体采访,他称这次比赛自己非常满足,“做了这么好的一个音乐盛会”。之后,张杰对谢娜也表示了感谢。因之前有猜测称,张杰是靠谢娜关系所以才能频频现身湖南卫视的节目,所以有人问他以后是否还有勇气上湖南台的节目?张杰微笑答道:“仍有勇气来上节目,就是想努力达成大家的目标。”对此,《我是歌手》总导演洪涛也解释称,之前张杰一直没有勇气上《歌手2》,包括谢娜在内的人通过不停游说,张杰才答应下来,“不是走后门来的,从正门‘娶进来’的”。

文章来源: 中新网
责任编辑: 彭瑶
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评