您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会焦点

揭秘新谋女郎:家庭条件不错 生活中以漂亮出名

发布时间: 2014-03-22
放大缩小

揭秘新谋女郎:家庭条件不错生活中以漂亮出名

  新“谋女郎”张慧雯 图片来源:北方新报

张艺谋每有新作推出,总能惹来高度关注。这不,5月份即将上映的《归来》中,饰演男女主角之女丹丹一角的新人张慧雯,就因为顶着一个最新“谋女郎”的名号,在预告片曝光后的两天时间里蹿红。

新东家乐视影业依然贯彻了张伟平时期的“饥饿营销”作法,在《归来》预告片发布当天,只用寥寥数语介绍了小姑娘的名字,从而令这名叫张慧雯的女孩子更显神秘。不过,互联网时代,纸越发包不住火,这名最新“谋女郎”的身世形象最终被起底———北京舞蹈学院在校学生,90后,曾就读于知名的江西鹰潭一中。张慧雯的大学室友称赞她异常美貌,在美女如云的北舞也是焦点人物。

精心包装

90后张慧雯隆重亮相

张慧雯的第一次亮相,片方特意在巩俐、陈道明两位大腕的海报之外,为她单独制作了一张十分清纯、美丽的海报,扎着两根小麻花辫子的张慧雯就此被隆重推出。同步曝光的预告中,更是有特意剪进去的几个特写镜头:楼梯间的仰望、教室里的芭蕾舞足尖、火车站满脸汗水的追寻,还有最后那句满含怨愤的“没有人想见你”,几个镜头意味着这个初涉大银幕的小姑娘有着很吃重且关键的戏份。结合小说剧情,她在片中饰演巩俐的女儿丹丹,是母亲对父亲的一腔思念和幽怨的宣泄口。

如此精心包装,隆重亮相,出品方乐视影业却又开始打起“饥饿营销”的牌子,除了介绍小姑娘的名字和新人身份以外,仅告知她有舞蹈特长,是个90后,具有“洗尽铅华呈素姿”的气质。成都商报记者致电乐视影业工作人员田女士,田女士也表示目前无法透露更多的消息,但张慧雯确确实实是纯粹新人一枚,会在《归来》的第一次发布会上和观众见面。

1   2   下一页  


文章来源: 成都商报
责任编辑: 彭瑶
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评