您的位置: 首页 > 新闻中心 > 百姓话题

英皇电影再推力作《魔警》 众明星出战柏林

发布时间: 2014-02-12
放大缩小

英皇电影《魔警》柏林电影节首映 杨受成现身柏林为《魔警》捧场

由英皇电影出品、金像奖导演林超贤编剧和执导,吴彦祖、英皇艺人张家辉、思漩主演的电影《魔警》在第64届柏林国际电影举行全球首映,不单全场800座位座无虚席,更喜获老板杨受成亲赴柏林支持。吴彦祖在《魔警》里饰演一个性格自闭、精神分裂,将很多秘密封存在内心的警察,而张家辉则饰演坏到极致的悍匪,同时还是“魔警”内心的心魔。此次首映获得国外媒体的一致好评,导演林超贤透露《魔警》将会在4月份与国内观众见面。

  杨受成与林超贤张家辉合作无间

电影节首映当天,《魔警》幕后老板的英皇集团主席杨受成特别乘坐私人飞机前来捧场。在全球首映礼前的记者会上,有记者问杨老板为何肯长途跋涉到访柏林,他竟搞笑说:“我不想来的,不过林导和家辉威胁我说如果我不来,以后就不帮我拍戏,我都是来两天而已。”英皇集团主席杨受成一直对张家辉赞赏有佳,曾多次与之合作,而家辉每次的演出均没有令这名幕后老板失败。张家辉早前因拍林超贤执导的《证人》及《激战》令事业攀上高峰屡夺影帝奖项,而两人本次合作的《魔警》未作公映已再度成为众议之作。

英皇电影重磅之作《魔警》 杨受成出品电影再添一部佳作

继刚刚热映后的《救火英雄》,英皇电影再度推出重磅之作《魔警》。英皇电影在影视界享有盛名并且有着逾十年的出品发行电影经验和诸多光辉电影成就杨受成于2000年成立英皇电影,自此内地以及国外电影不时可以看见英皇电影及出品人杨受成的身影。英皇电影制作及发行的电影:《逆战》、《消失的子弹》、《王的盛宴》、《一九四二》等巨作,成为华语电影不可缺少的力量支柱。

文章来源: 千龙网
责任编辑: 柴永强
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评