传递中国价值
 

宝鸡“最美女交警”走红 网友调侃愿违法求相见(   / 3 )

来源: 华商网 时间: 2014-01-09 责编: 叶洪涛
分享:

“最美女交警,每天都会见一面。”1月7日晚上,网友“木九棠”发微博称,自己上下班每天都会见到在陕西宝鸡渭滨区东二路路口执勤的一位女交警,人长得很美,工作也认真,并配发了两张美女交警指挥交通的图片,随之网友纷纷将称其为“宝鸡最美女交警”,并调侃称愿意交通违法,求与女交警相见。

昨日下午,记者通过电话联系到了“最美女交警”,她叫强秀芹,24岁,在宝鸡市交警支队渭滨大队桥南中队当协警已有一年时间,由于当交警能为大家服务,所以她毫不犹豫地从事了这份职业,现在每天的主要工作就是早、晚高峰期在东二路路口疏导交通,护送学生上下学安全。

对于“最美女交警”的称谓,强秀芹表示,她平时很少上微博,得知网友们的这些评论后,感觉有些吃惊,但也挺高兴的,“自己的工作得到了大家的认可,感觉很值得,在以后的工作中也将继续努力,站好自己的这班岗”。 图为1月8日下午,被网友誉为“最美”女交警强秀芹在东二路十字执勤。张欣 摄图片来源:华商网

1   2   3   下一页  


 

留言框

 

网友热评