您的位置: 首页 > 新闻中心

“译路通”微信公众平台正式开通

发布时间: 2013-12-16
放大缩小

翻译资格考试“译路通”官方微信公众平台开通座谈会

中国网12月16日讯 据全国翻译专业资格考试网消息,10月23日,“译路通”官方微信公众平台正式开通。

中国外文局常务副局长、翻译资格考试领导小组组长、阿拉伯语专家委员会主任委员郭晓勇出席座谈会并讲话。局考试办副主任兼考评中心主任杨英姿主持会议,局考试办、局总编室、中国网、北京周报社、外文出版社、局信息技术中心等局直属部门、局属单位的负责人及考评心全体人员参加了会议。

在听取了该平台建设的情况汇报后,郭晓勇指出,“译路通”微信公众平台的推出,充分体现了考评中心对局提出业务转型要求的重视,是考评中心把握新媒体发展趋势探寻为广大考生提供更为优质服务的体现,这一做法具有与时俱进的创新精神。他还要求,今后考评中心要以考生需求为导向,不断完善平台功能、丰富平台内容,加强平台的管理和维护,确保平台健康发展。

与会人员分别就新媒体的发展与应用,微信平台的开发、运行与管理,局属单位就微信平台开展资源共享与合作等方面进行了广泛交流和研讨,并提出了许多建设性意见与建议。

文章来源: 中国网
责任编辑: 张艳玲
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评