您的位置: 首页 > 新闻中心

中央掀反腐风暴 8月以来10位央企高管落马

发布时间: 2013-12-04
放大缩小

  梁景理

党十八大以来,从中央到地方持续掀起了反腐风暴,十八届三中全会通过的《决定》也对加强反腐败体制机制创新和制度保障进行了重点部署。近期频繁曝出的央企高管被带走调查的消息,更是彰显了新一届中央领导集体“把权力关进制度笼子”,“有腐必反”的坚定决心。

柳钢董事长梁景理涉严重违纪被查

12月2日下午,广西壮族自治区纪委及监察厅官方微博发布消息称,广西柳州钢铁集团董事长梁景理涉嫌严重违纪,已被自治区纪委立案检查。

柳州钢铁集团旗下上市公司柳钢股份昨日发公告证实了该消息。并表示,广西壮族自治区组织部决定,柳钢集团总经理甘贵平主持柳钢集团全面工作。公司生产经营一切正常。

至于梁景理被调查的原因,柳钢集团新闻中心的相关负责人称,“不了解情况”。

在柳钢集团的官网上,记者发现有关梁景理的个人信息已被删除。资料显示,梁景理1954年生,毕业于武汉钢铁学院压力加工系轧钢专业,教授级高级工程师,曾任第九届广西壮族自治区党委候补委员。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 人民网
责任编辑: 柴永强
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评