您的位置: 首页

何继良:需提升对网友关注的信息甄别和干预能力

发布时间: 2013-10-30
放大缩小

东方网董事长何继良在第十三届中国网络媒体论坛主论坛上发言 李佳摄

中国网10月30日讯 10月30日上午,在第十三届中国网络媒体论坛主论坛上,东方网董事长何继良表示,在新的环境中,网络媒体将更多体现在对网友关注的信息进行甄别和干预能力上。

何继良说,网络媒体应坚持正确舆论导向,牢牢把握网络媒体的新阵地,掌握主动权,打好主动仗。开放的互联网传播环境,改变了传统媒体单向的传播方式,尤其是随着移动互联网的兴起和发展,过去牢牢掌控在媒体手中的舆情设置权,开始向社交化媒体发展。在新的环境中,网络媒体将更多体现在对网友关注的信息进行甄别和干预能力上。

同时,在当前环境下,媒体建设的基本思路是品牌多渠道传播,而内容的生产与聚合关键是中央处理器的建设。网络媒体要创新体制机制,整体提升市场竞争力。

文章来源: 中国网
责任编辑: 肖冰
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评