您的位置: 首页 > 新闻中心

广东经信委查摆四风:文山会海现象依然严重

发布时间: 2013-10-18
放大缩小

按照省委的统一安排,在充分做好各项准备工作的基础上,昨日,省经济和信息化委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。副省长刘志庚出席会议并讲话。省委组织部、省委第十二督导组有关同志出席了会议。

省经信委党组书记、主任赖天生代表领导班子作了对照检查,围绕“四风”问题认真查摆了“经贸活动注重形式多,注重实效不够”、“文山会海现象依然严重”、“出台的规划政策操作性不够强”、“安于现状,改革创新锐气不足”、“‘三公’经费管理不够规范”等28个问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了具体的整改措施。会上,委党组全体成员分别进行了个人对照检查,并开展了相互批评。

刘志庚强调,要坚持加强学习,坚持领导带头,坚持立行立改,狠抓整改落实,坚持两手抓、两促进、两不误,注重发挥综合部门职能作用,突出抓好服务经济、服务基层、服务企业等“三个服务”,确保完成全年工作目标。

文章来源: 南方日报
责任编辑: 苏向东
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评