您的位置: 首页 > 新闻中心

安徽省交投集团响应民主生活会内容 以改革促发展

发布时间: 2013-10-17
放大缩小

党的群众路线教育实践活动开展以来,省交通投资集团通过广泛谈心交流、认真查摆问题、深刻剖析检查和建章立制,进一步凝聚加快发展共识,汇聚全体干部群众力量,积极贯彻落实省委、省政府交通先行、争先进位的发展理念,奋力推动全省现代化综合交通运输体系建设。

7月份以来,省交通投资集团领导班子成员多次深入一线站点、建设工地、客运站场和物流园区,与基层职工面对面,通过座谈、问卷等形式广泛征集意见,发放调查问卷1000余份,收集整理各类意见、建议200多条。9月份以来,该集团主要负责同志分别与每名班子成员、所属单位主要负责人、分管部门主要负责人交流意见,和新员工、党员代表开展谈心交流活动。

在广泛征求意见、深入谈心交流基础上,该集团主要负责同志主持起草领导班子对照检查材料,逐一检查“四风”方面存在的突出问题,认真剖析问题的根源。

同时,坚持立改立行与标本兼治相结合,建立健全公开承诺践诺制度、深入基层联系职工群众制度、勤俭节约制度、风险防范制度等制度体系,努力以作风建设的新成效推动改革发展的新突破。

通过认真筹备开好专题民主生活会,该集团全体干部职工凝聚共识,一致认为要充分利用当前有利的发展环境和政策优势,完善保障措施和工作预案,加大资金、人才等要素投入,集中精力加快高速公路建设,推动公路客运、第三方物流及公路勘察设计等事业转型发展,更好地发挥全省综合交通运输体系建设的“主力军”作用。(记者 胡旭)

文章来源: 安徽日报
责任编辑: 苏向东
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评