您的位置: 首页 > 新闻中心

宁夏11262名副处级以上干部“零持有”会员卡

发布时间: 2013-10-14
放大缩小

记者10月13日从宁夏回族自治区纪委获悉,截至目前,宁夏共有11262名副处级以上干部作出了会员卡“零持有”报告。

据了解,在上半年全区各级纪检监察机关完成会员卡专项清退活动的基础上,今年8月,宁夏回族自治区党委、政府在全区党政机关部署开展了清理退还会员卡行动,将清退范围延伸到全区各级党委、人大、政府、政协、法院、检察院机关,人民团体、事业单位和国有及国有控股企业副处级以上领导干部。自治区党委书记李建华、自治区政府主席刘慧等在职省级领导干部带头作出会员卡“零持有”报告。

自治区纪委负责人表示,对会员卡清退行动中弄虚作假、不如实报告,以及清退行动结束后再收受、使用会员卡的,一经发现并查实,一律先免职,再依纪依法严肃处理。(记者 陈晓梅 通讯员 周红奉)

文章来源: 中国纪检监察报
责任编辑: 苏向东
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评