您的位置: 首页 > 新闻中心

“同心共筑中国梦”军民联欢晚会举行

发布时间: 2013-07-26
放大缩小

在“八一”建军节来临之际,7月25日晚,由重庆警备区、南岸区共同主办的“同心共筑中国梦”——庆祝中国人民解放军建军86周年军民联欢晚会在重庆警备区举行。重庆警备区司令员朱和平,市委常委、重庆警备区政委梁冬春观看了演出。

一曲舞蹈《幸福蓝天下》拉开了联欢晚会的序幕,随后军歌联唱《人民军队永向前》表达了人民子弟兵听党指挥、能打胜仗的坚定信念。《红火的山茶花》、《相亲相爱》、《万家灯火平安夜》等歌舞表演,真实再现了在今年“6·30”特大暴雨灾害中,警备区官兵、民兵预备役人员奋勇抢险救灾和救援被困群众的感人情景,反映了人民群众对子弟兵的鱼水深情。

晚会历时一个多小时,通过歌舞、诗朗诵、相声说唱等多个节目,展现出军民之间的深厚感情,全场不时响起阵阵掌声。最后全体演员与观众齐声高唱《歌唱祖国》,衷心祝愿伟大祖国更加繁荣,人民军队更加强大。 (记者 罗静雯 通讯员胡显波)

文章来源: 重庆日报
责任编辑: 张艳玲
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评