您的位置: 首页 > 新闻中心

五位农村干部讲述“中国梦”

发布时间: 2013-07-26
放大缩小

“中国梦网上系列谈”活动昨天举办了第四场活动,五位来自农村的干部群众进行座谈并回答网友提问。该活动由中宣部宣教局、中央外宣办网络新闻宣传局、北京市委宣传部共同主办。

谈到“心中的中国梦”时,来自门头沟区王平镇西马各庄村的大学生村官邱政说,自己的中国梦是希望在中国农村,能更多地让村官施展才华。村官有很多能量、隐藏的才华,但可能因为各村条件不同,有些没能完全释放出来,有些还在适应期,没有表现出来。“不说全发挥,如果能发挥他们80%的能量,中国的农村肯定有翻天覆地的变化。”

通州区张家湾潞通洪运工业园总经理高华说,自己最高兴的事情就是帮镇里解决了一部分就业问题,她计划再扩大工业园的规模,提供更多的就业岗位。“我最大的梦想就是我的父老乡亲们都能健康平安。”当了38年乡村医生的房山区周口店镇良各庄村医生姜桂玲则这样描述她的“中国梦”。(记者王海亮)

文章来源: 北京晨报
责任编辑: 张艳玲
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评