您的位置: 首页 > 新闻中心

七常委教育实践联系点有讲究 部分有工作渊源

发布时间: 2013-07-18
放大缩小

7月9日,李克强在广西南宁坛良村与群众亲切交谈。中共中央政治局常委近期分别到各自的第一批教育实践活动联系点调查研究、了解情况。新华社记者 马占成 摄

7月9日,李克强在广西南宁坛良村与群众亲切交谈。中共中央政治局常委近期分别到各自的第一批教育实践活动联系点调查研究、了解情况。新华社记者马占成 摄

7月12日,习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平看望正定县塔元庄村村民并同他们亲切握手。新华社记者 鞠鹏 摄

7月12日,习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。这是习近平看望正定县塔元庄村村民并同他们亲切握手。新华社记者 鞠鹏摄

新京报讯 (记者王姝)中共中央政治局4月19日召开会议,决定从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。中共中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。

教育实践活动以县处级以上领导机关、领导班子、领导干部为重点。

本月5日到15日,中共中央政治局常委分别赴各自的第一批教育实践活动联系点,调查研究、了解情况,指导教育实践活动。

中共中央总书记习近平到了河北。中共中央政治局其他常委,李克强到广西壮族自治区,张德江到江苏省,俞正声到甘肃省,刘云山到浙江省,王岐山到黑龙江省,张高丽到四川省。

这些联系点,经济水平各不相同,涉及祖国东南西北。有的与领导人有工作渊源,有的在密切联系群众上有优良传统。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 新京报
责任编辑: 陈保龙
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评