您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要 闻

圆我中国梦 传播正能量公益广告传递活动在京启动

发布时间: 2013-07-16
放大缩小

新华网北京7月16日电(记者隋笑飞)今年以来,中宣部、中央文明办等部门组织制作刊播“讲文明树新风”公益广告,产生强烈反响。为充分发挥手机媒体优势,进一步扩大公益广告覆盖面和影响力,“圆我中国梦 传播正能量——讲文明树新风公益广告传递活动”16日在京启动。

活动由中央文明办、工业和信息化部、国务院国资委、全国总工会、共青团中央主办,中国移动、中国电信、中国联通承办,中国网络电视台协办。各单位将以手机文化活动为载体,大规模、常态化宣传展示“讲文明树新风”公益广告,鼓励广大群众积极传播和阅读欣赏,深刻领会中国梦的精神实质和丰富内涵,增强对社会主义核心价值体系的认知认同。

目前,已经中央文明办运用年画、漫画、剪纸、泥塑等中国传统文化艺术,设计推出了《中国梦 我的梦》、《华夏圆梦天下归心》、《圆梦高歌》等一大批清新别致的公益广告,引起广泛关注和好评。这次活动中,三家运营企业将把广告作品转化为彩信、电子书、屏保等形式,利用手机报、微博、门户网站、二维码等方式,免费提供手机用户下载、转发,展示和交流阅读心得体会,使公益广告融入百姓生活,做到群众心中。

据了解,中国文明网、主办单位网站以及中国移动、中国电信、中国联通官方网站等设立活动专题、刊登活动细则。

文章来源: 新华网
责任编辑: 魏婧
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评