标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

美国西北樱桃空降京城 骆家辉“兼职”推销(图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-03  发表评论>>

山姆会员商店首席运营官文安德与美国驻华大使骆家辉一起在北京亦庄山姆会员商店促销美国西北樱桃

昨日,美国西北樱桃2013新品上市发布会在北京亦庄山姆会员店举行,美国驻华大使骆家辉先生现身发布会现场。

骆家辉表示,西北樱桃是美国西北地区华盛顿州、俄勒岗州、爱达荷州、犹他州、蒙大拿州所出产的樱桃的总称,占了全美樱桃产量的70%,也是美国销往世界的樱桃品种中口感、色泽最好的珍品之一,堪称水果中的钻石。

沃尔玛中国高级副总裁兼山姆会员商店首席运营官文安德(Andrew Miles)表示,山姆会员商店一直把商品品质放在首位,我们很荣幸与美国西北樱桃协会紧密合作,抢鲜发售刚刚成熟上市的美国西北樱桃,让爱吃水果的中国消费者有口福在盛夏品尝到进口美国西北樱桃2013年新品。

据介绍,美国西北樱桃仅在每年6月至8月期间成熟,由于气候地理等有利因素,这里的樱桃色泽鲜艳,果实硕大坚实、甜美多汁、营养丰富。自1966年西北樱桃协会成立以来,西北樱桃从栽种、采收到运输销售均受到严格管理和质量把控。所有樱桃在收成后立即进行0°冰水降温,再经过清洗、电脑分拣、人工筛选后,按大小、颜色等不同规格进行包装,空运进口到中国。

据悉,自7月2日起至7月15日,全国位于北京、上海、深圳、番禺、杭州、苏州、大连、福州等地的10家山姆会员商店及50家沃尔玛大卖场将同期举办美国西北樱桃节。(姜方)

文章来源: 人民网 责任编辑: 文佳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明