标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

王兆耀:今后会继续开展太空授课 时间可再延长

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-26  发表评论>>

中国网6月26日讯 中国载人航天工程办公室主任王兆耀在今日举行的国新办天宫一号与神舟十号载人飞行任务新闻发布会上表示,太空授课今后会继续开展,时间可以再延长。

王兆耀说,这次太空授课活动,在国内外引起了广泛的反响,取得了非常好的效果。特别是按照许多报纸、媒体的评价,给青少年心中播下了希望的种子,点燃了崇尚科学、热爱航天的激情。

王兆耀说,类似这样的活动中国载人航天今后肯定会继续开展,当然形式是多样的。在太空进行授课,这只是利用载人航天工程资源进行科普教育的活动之一。就这次太空授课活动来讲,后续还将在地面开展一系列的活动,把这项活动继续延伸。

王兆耀表示,这次授课为保险起见,利用天基测控和地基测控来共同完成。相信以后根据授课活动的内容,时间可以再延长。

文章来源: 中国网 责任编辑: 云默
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明