标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

上海奉贤一男子持刀砍过路群众 致2死11伤

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-27  发表评论>>

新华网上海3月27日电(记者朱翃李荣)27日下午,一男子在上海市奉贤区持刀行凶,目前已造成2死11伤。其中2名死者为成年人,11名伤者中包括6名未成年人,均无生命危险。

记者从上海警方获悉,27日16时22分,上海市公安局110指挥中心接报,金钱公路有人持刀砍过路群众,奉贤分局民警迅速赶赴现场处置,将已被群众抓住的行凶男子带离现场,并立即将受伤群众送往医院救治。

经初步调查,犯罪嫌疑人臧某昨日从江苏来沪,因家庭纠纷将借住在金钱公路一居民楼中的两名女亲属杀害后,在居民楼附近持刀砍伤数名过路群众,后被群众合力制服,部分群众在制服过程中受伤。

目前,11名伤者无生命危险,案件正在进一步侦查中。

文章来源: 新华网 责任编辑: 紫依
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明