标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

朱丹曝与周立波矛盾内情

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-02-17  发表评论>>

朱丹与周立波的矛盾一度传得沸沸扬扬,朱丹亲口证实确实有。

2011年10月,主持人朱丹主动退出浙江卫视《我爱记歌词》节目,因为她觉得“处在那个位置上,很难再有提升空间。”转做同台的《中国梦想秀》后,朱丹扮丑帮选手圆梦,亲和之余多了几分新鲜搞怪,但随着节目的深入,也传出她和周立波不和的消息。上周,朱丹宣布“北上”主持北京台的《每日文娱播报》(以下简称“播报”),更让外界多了几分猜测。

接受本报专访时,已不再是浙江卫视“一姐”的朱丹证实,确实是宋柯帮助她牵线“播报”,并回应了与周立波的矛盾。快言快语的她直言,周立波“更注重梦想的现实性,但我是从小镇怀着梦想走出来的,这就是‘价值观不同’”。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 新京报 责任编辑: 文佳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明