您的位置: 首页> 2012全国两会

第十一届全国人大五次会议决定批准政府工作报告

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-03-14    责任编辑: 郑策

中国网3月14日讯 今天上午10时,第十一届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案;表决关于2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议草案;表决关于2011年中央和地方预算执行情况与2012年中央和地方预算的决议草案;表决关于修改中华人民共和国刑事诉讼法的决定草案;表决关于第十二届全国人民代表大会代表名额和选举问题的决定草案;表决中华人民共和国香港特别行政区选举第十二届全国人民代表大会代表的办法草案;表决中华人民共和国澳门特别行政区选举第十二届全国人民代表大会代表的办法草案;表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;表决关于最高人民法院工作报告的决议草案;表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案。

《第十一届全国人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议(草案)》。第十一届全国人民代表大会第五次会议听取和审议了温家宝总理所作的政府工作报告。同意报告提出的十二五时期的主要目标任务和2012年的工作部署,决定批准这个报告。

发表评论>>文章来源: 中国网

进入论坛网友留言

用户名 密码
留言须知 版权与免责声明