您的位置: 首页> 2012全国两会

吴邦国:加强同"一府两院"沟通 提高报告审议质量

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-03-09    责任编辑: 洪涛

中国网3月9日讯 今日下午3时,第十一届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行第三次全体会议,听取全国人大常委会委员长吴邦国作全国人大常委会工作报告。

在谈到2012年主要任务时,吴邦国说,做好今年的监督工作,应着重抓好以下几个环节:

一是加强统筹协调,精心组织,周密安排,做到监督项目“任务、人员、时间”三落实。

二是加强调查研究,善于听取各方面特别是基层群众的意见,善于用全局的、长远的眼光分析问题,提出务实中肯的意见和建议。

三是加强同“一府两院”的沟通,通过多种形式及时交换意见,提高报告起草和审议质量,并督促有关方面认真研究落实常委会审议意见。

发表评论>>文章来源: 中国网

进入论坛网友留言

用户名 密码
留言须知 版权与免责声明