首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

湖北省纪委回应兰世立实名举报武汉副市长袁善腊

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-09-02  发表评论>>

9月1日,网上出现原东星公司负责人兰世立亲属在京公开举报武汉市委常委、常务副市长袁善腊相关信息。湖北省纪委新闻发言人对此作出回应。

该新闻发言人介绍,省纪委对网上信息高度重视。此前,省纪委曾于7月底收到兰世立委托其亲属送来的类似举报信,随后两次约其亲属当面核实情况,并就举报内容展开调查,同时希望举报人进一步提供有关证据。

该新闻发言人表示,省纪委将本着实事求是的态度,继续深入调查,一经查实,则依纪依法处理。

省纪委欢迎社会对领导干部进行监督。(记者 石鑫)

袁善腊简历

袁善腊,男,汉族,1954年1月出生,湖北黄冈人,中共党员,1972年4月参加工作,湖北省高等教育自学考试党政管理专业毕业,大专学历。现任湖北省武汉市委常委、常务副市长、市政府党组副书记。

文章来源: 荆楚新闻网 责任编辑: 云默
官方微博
相关新闻
·东星航空创始人兰世立一审被判有期徒刑四年
·东星称总裁兰世立被当地有关部门要求配合调查
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明