首页字号:
四川收到救灾专项资金53.86亿 省财政调拨56.32亿元
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-23  发表评论>>

在今天上午午国新办就四川汶川地震灾害和抗震救灾情况举行的第十二次发布会上,四川省人民政府副省长李成云通报四川汶川特大地震的灾情和抗震救灾工作最新情况。

李成云说,四川省人民政府积极筹集救灾物款。我省财政厅已收到抗震救灾专项资金53.86亿元,其中,中央财政下达救灾专项资金40.83亿元。省、市(州)财政共向灾区调拨救灾资金56.32亿元,其中,省级财政调拨41亿元,市(州)财政调拨15.32亿元。

2008年5月23日下午10时,国院新闻办公室举行新闻发布会,请四川省人民政府副省长李成云介绍四川省汶川大地震灾害抗震救灾等方面情况,并答记者问。中国网进行现场直播。

文章来源: 中国网 责任编辑: 安然
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-以色列捐助四川灾区约150万美元救灾物资
-空降兵带领志愿者救出14名被困200小时矿工
-北川还在搜救可能的幸存者 但基本无生命信息
-美国劳工部长赵小兰:相信中国人民一定能挺过来
-日本国际医疗队:用30年的经验来支援四川
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明