首页字号:
首批中央储备粮抗震救灾计划38.4万吨正调运灾区
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-22  发表评论>>

国新办新闻局局长郭卫民 中国网 赵娜 摄影

国新办新闻局局长郭卫民 中国网 赵娜 摄影

在今天下午国新办就四川汶川地震灾害和抗震救灾情况举行的第十一次发布会上,国新办新闻局局长郭卫民根据国务院抗震救灾总指挥部授权发布,关于2008年5月22日四川汶川大地震抗震救灾最新进展情况。

据民政部报告,截至22日12时,正调运灾区的还有第一批中央储备粮抗震救灾计划38.4万吨,其中小麦15.24万吨,稻谷23.16万吨。

2008年5月22日下午4时,国院新闻办公室举行新闻发布会,请商务部部长陈德铭介绍商务系统抗震救灾和保障供应情况,并答记者问。中国网进行现场直播。

文章来源: 中国网 责任编辑: 安然
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明