截至21日 十八大文件及辅导读物首印3000余万册

中国网11月23日讯 据新闻出版总署网站消息,截至11月21日,以汉文、蒙文、藏文、哈文、维文、朝文、彝文等7种文字出版的十八大文件和辅导读物首印合计3011万册,预计总印数将超过十七大时相关图书的总印数,达到4000万册以上。

其中,人民出版社出版并同时由全国其他30个省(区、市)地方人民出版社租型出版的《十八大报告》首印862万册,《中国共产党章程》首印1642万册,《十八大文件汇编》首印169万册,《十八大报告辅导读本》首印212万册;党建读物出版社和学习出版社联合出版的《十八大报告学习辅导百问》首印76万册,党建读物出版社出版的《十八大党章修正案学习问答》首印50万册。民族出版社、四川民族出版社出版了上述图书的蒙文、藏文、哈文、维文、朝文、彝文等6个民文版本31万册。

责任编辑: 时正
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明