微话题:十八大闭幕 代表和网友畅想明天

中国网11月14日讯 中国共产党第十八次全国代表大会今日上午胜利闭幕,代表及网友纷纷通过微博寄语明天。

代表评论:

冯亚丽:中国共产党第十八次全国代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,我的微博关注度陡然增加,大家对党代表、党代会的关注也让我责任陡增。但我相信,我们一定会在新征程上取得新业绩,实现新发展。

郭明义: "始终把人民放在心中最高位置"。牢记宗旨,帮助百姓解决困难,这是学习十八报告得到的最深刻的体会。郭明义爱心团队收到了5000元,这是善爱网为安徽张艺冬筹集的治病钱,按着张艺冬的意愿,今天团队将救命钱寄往天津住院治疗白血病的辽宁鞍山的白雪。十八后,同爱心团队一起,学雷锋,解决百姓困难。

晓丽工作室:今天上午,中国共产党第十八次全国代表大会圆满完成各项议程,在人民大会堂胜利闭幕啦!选出了新的中央委员和中央纪委委员。浙江入选2名中委、5名后补委员、2名中纪委员。我相信,我们未来的袓国会越来越繁荣昌盛。.

网友评论:

塘下社区:#聚焦十八大#今日上午十八大顺利闭幕。“闭幕那一刻起,全面建成小康社会的‘倒计时’就已开启。”来自上海的十八大代表焦扬说。专家表示,按2000-2010年全面建设小康社会实现程度年均提高2个多百分点速度,我国完全有希望2020年全面建成小康社会

瑞气祥和:#聚焦十八大#30年前读改革需要勇气,践行改革更需要能力和担当,如今是改革攻坚期,既要寄望现今人的智慧,还要赖于借鉴前人们的经验。改革要面临许多考验和难题改革不仅是解放思想,更是长远路上的征程。希望优秀共产党能带领我们更富强

责任编辑: 肖冰
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明