巨晓林:基层党组织建设已方方面面渗透到职工当中

基层优秀代表巨晓林:记下70余本26万字的学习笔记

中铁电气化局集团第一工程有限公司接触网六段高级技师巨晓林 中国网 高聪 摄

中国网11月12日讯 十八大新闻中心邀请基层优秀党员代表,就“党组织建设与新形势新任务”主题接受集体采访。中铁电气化局集团第一工程有限公司接触网六段高级技师巨晓林说,现在基层党组织建设,已经在方方面面渗透到职工当中去了,包括我们的生活条件,包括我们的学习以及工作等方方面面,而且在不断地进行这方面的努力。

巨晓林说,我创作两本接触网经验和方法的书的动力,一是我对铁路的热爱;二是为了感谢党组织和工人师傅以及我身边的一些大学生、工程师对我的帮助;三是为了更好地帮助我们的员工,尽快掌握接触网技术,在这方面少走弯路。

巨晓林说,现在基层党组织建设,已经在方方面面渗透到职工当中去了,包括我们的生活条件,包括我们的学习以及工作等方方面面,而且在不断地进行这方面的努力。

责任编辑: 紫依
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明