巨晓林:不论干什么都走在前面是我的精神追求

    

基层优秀代表巨晓林:记下70余本26万字的学习笔记

中铁电气化局集团第一工程有限公司接触网六段高级技师巨晓林 (摄影中国网 高聪)

   中国网11月12日讯 十八大新闻中心邀请基层优秀党员代表,就“党组织建设与新形势新任务”主题接受集体采访。现任中国中铁电气化局集团一公司接触网六段班组技术员、高级技师巨晓林说,在2008年的时候,我光荣地加入了共产党,每时每刻都带领着我们广大职工,不论干什么,都走在前面,就是我的精神追求。

    对于如何坚守共产党员的精神追求,巨晓林说,我原来的那个党支部书记叫王建华,他是我们的工班长,他所干的每一项工作都非常兢兢业业。比如,他每天晚上回来以后,人们都吃完饭,都在休息,他在兢兢业业地记录当天的工作,准备第二天的工作,做得特别仔细,每一项工作都写在纸上,第二天点名的时候,交给每一个干活的职工。我们在干活的时候,他从这儿到那儿,监督着我们做好每一项工作,所以他是我们心目当中的偶像。我经常向他这样的人学习。在2008年的时候,我光荣地加入了共产党,每时每刻都带领着我们广大职工,不论干什么,都走在前面,就是我的精神追求。

责任编辑: 紫依
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明