杨瑞辉:为98位老人送终 实行亲情化人性化服务

    

陕西省铜川市职业病防治院党支部副书记杨瑞辉(摄影 中国网 高聪)

陕西省铜川市职业病防治院党支部副书记杨瑞辉(摄影 中国网 高聪)

    中国网11月12日讯 十八大新闻中心邀请基层优秀党员代表,就“党组织建设与新形势新任务”主题接受集体采访。现任陕西省铜川市职业病防治院党支部副书记、王益区金华社区卫生服务中心康复护理部主任杨瑞辉说,我们建立了“5456”服务模式,实行“三米微笑、两米招呼、一米拥抱”的亲情化、人性化服务,精心护理了570位老人,为98位老人送终。

    杨瑞辉说,作为一名党的十八大代表参加全国党代会,感到无比光荣和自豪。我们院党支部十分重视党组织建设,加强党员学习教育,建设学习型党组织。我作为党支部副书记,经常组织党员学习党的路线方针政策,举办演讲比赛,开展服务零距离,健康进万家活动,主动上门为群众办好事、办实事。

    杨瑞辉说,作为一名共产党员,我时常告诫自己牢记党的宗旨,发挥党的先锋模范作用,全心全意为人民服务,我们建立了“5456”服务模式,实行“三米微笑、两米招呼、一米拥抱”的亲情化、人性化服务,精心护理了570位老人,为98位老人送终。

    杨瑞辉说,我们的工作很琐碎、很平凡,但只要用心去做、用爱去做、尽到责任,一定会赢得群众信任和支持,展现共产党员的风采和追求。

责任编辑: 紫依
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明